来门头沟这多少家民宿,感触古村魅力-千龙网?中国首都网

3.隐北半山

隐北·半山客栈坐落于京西游览胜地门头沟西达摩村。这里山峰巨石千姿百态,森林笼罩率超过百分之九十。每到秋天漫山红遍,恍如人在山中走,心在画中游。当历史、传说、自然、生态,融于一体。从情怀动身,以禅宗之名,一处恬淡相宜、灵光透辟的静休之所由此而生。

1.槐井石舍

地址:北京门头沟净水镇西达摩自然风景区内

独立的庭院设计,把这里的生活定义成不受打搅的享受惬意。不管是庭院设计,仍是这里的修建作风都颇具特点。建造选材都是就近取自山间的原石。墙壁、院墙、阶梯、扶廊都彰显着原生态的苍劲。而用原木构件作顶作柱,又增加了一丝木质的柔情。室内设计也堪称是每个角落都自成一处风景,精巧的桌椅陈设和墙上的装潢相映成趣,澳门威尼斯3644

这里“绿树村边合,青山郭外斜”,更有流水潺潺,微风阵阵,阔别尘雾,远离喧嚣。你可以在这里纵情的呼吸大做作的芬芳沁美,尽情的享受大天然的安静安适。在游玩山水之余,停歇在客栈感触一番惬意生涯!都市人在这里可以临时忘却钢筋水泥里的纷扰,停一停脚步,回想看看来时之路,冥想人生,与这个世界对话、注视。在满眼绿色的山林中,人们充足享受阳光、空气、风和雨水,感知人与天然的协调,探寻城市生活的休会。

京西门头沟区集自然景色、文物古迹、古老民风为一体,这里景致精美、花香四野,更有诸多历史长久的古村落,来这里,可以登山赏花追寻历史的脚印。来这里游玩时,别错过下面这几家民宿哟,有意想不到的惊喜等着你呢!

2.土店儿民宿

地址:门头沟雁翅镇黄土贵村

土店儿位于北京市黄土贵村,风景幽美,在保存院落古貌的基本上对院落和房间进行改革。共9个院落20间风格各异的客房,北京土店儿的每个院落档次错落,视线宽阔,青堂瓦舍清爽雅致自然纯朴,院子里有休闲赏景的桌椅露台,配有私家书房和厨房,有菜地,有乡村情趣风景。土店儿配有专业的农村管家服务和山里特色餐饮,来这里住宿,会享受到家一样的暖和!村庄饮用水是机井深挖的地下山泉水,住宿洗浴设施同一尺度的高品质。寄居农家·北京土店儿,穿梭雾霾高度的山水围绕,足以让人享受品德如一的安静清新。

13间小院,13个故事。心之所至,身材被从新唤起的喜悦,敞开宛若新生。一个小院就是一个小小的天堂。这个天堂淡泊合适让人不由自主的就爱上了它,有利于还原电力商品属性br 较原购

槐井石舍,一家藏在深山古村里的民宿,这名字起的很不轻易让人记住,但当你逛完古村才发明这每一个字都代表了石碣村的特色。两棵多少百年的大槐树,72口古井,村口“卧石为碣”的巨石,隧道古朴的明清民舍,碣石村的这四张手刺,组成了“槐井石舍”的名字。客房分为大床房、炕房跟家庭套院,每一间都独门独院,舒服温馨。独破的小院能够坐着喝茶,聊天,也可以三五人围在一块玩一些纸牌游戏。夕阳西下,古村的夜晚,好像在处在时空地道的夹缝里,安谧得无懈可击。

地址:北京门头沟区雁翅镇碣石村(近供销社)